
武将名:司马懿
称号:狼顾之鬼
势力:魏国
生命:★★★
武将技:
反馈:你可以立即从对你造成伤害的来源处获得一张牌。
鬼才:在任意角色的判定牌生效前,你可以打出一张手牌代替之。(一次无论受到多少点伤害,只能获得一张牌,若选择手牌则从对方手里随机抽取,选择面前的装备则由你任选。)
FAQ
问:生效前指的是判定牌翻开后还是摸判定牌之前?
答:翻开后。
问:司马懿张角装银月更改判定,是否发动银月?
:是
问:对小乔来说所有黑桃都是红桃,如果是司马懿(或张角)这样的角色用黑桃改判,小乔还会不会中闪电?
答:小乔永远不中闪电,红颜是锁定技
问:反馈能拿对方的时延锦囊吗?即能拿还未判定的闪电或者乐不思蜀不?
答:不能,只能拿手牌和装备
问:张角更改判定是不是可以用装备区的牌或手牌来替换原来判定的牌?替换,意思是可以把原判定牌收入手中?
答:张角可以用装备牌,可以收入。
问:如果张角和司马懿同时在场….判定闪电时应该如果规定改判顺序?
答:从当前回合人开始,按座次依次修改,每人一次机会。
问:司马懿的鬼才能干涉甄姬的洛神和周泰的不屈吗
答:可以干涉甄姬,因为她是判定牌;不能干涉周泰,因为他是不屈牌。